Мне нужен покой

Мне нужен внутренний покой,
Не только внешнее молчание,
Чтобы увидеть Мир Иной
В безудержном сиянии;
Чтобы открыть глаза Душе,
А сердце - внутреннему Зову;
Чтобы на «первом этаже»
Жизнь улыбалась снова!
30.07.2013


Рецензии