Бессонница

Ночь. Луна. Все мирно спят
Чуть слышно котик спит в углу.
Дымится кофе, тлеет сигарета,
Что делать мне я не пойму.

Кто виноват и где искать ответа
Ты дай его на мой вопрос.
Ночь тихо шла - я жду рассвета
Увидеть взгляд, услышать аромат волос.

Который манит и меня дурманит,
А сердце рвётся вновь на части.
Лишь только ночь одна всё знает,
Как мне попасть Морфея власти.

Но кофе выпит, стлела сигарета
Ночь тихо, медленно идёт.
Листок исписан - нет ответа
Под утро только сон придёт.


Рецензии