Так иногда стихи пишу, других читаю и люблю

Так иногда стихи пишу,
других читаю и люблю.
Нездоровый образ я виду,
место водки пиво пью...
         ***
Вечером пятничного дня,
пиво расслабило меня,
вкусом насыщаюсь я,
после трудового дня..


Рецензии