Об этом

742 страница

            Всё об "этом" расписали
            И поэты, и "спецы"
            И по миру разослали
            В отдалённые концы.

            В миллионах чётких фото
            Отразили "от" и "до",
            Но незримая работа
            Не измарана стыдом.

            Не доверишь потому ты
            Человечьему суду
            Эти чистые минуты,
            Не горящие в аду,

            Что касаемы всего лишь
            Двух субъектов бытия.
            Разве третьему позволишь
            Быть, где только Ты и Я.


Рецензии