Письмо Есенину

Пишу письмо , как - будто на тот свет ,
Туда дорога для меня закрыта .
Когда-нибудь наступит тот момент ,
Но дата тайною покрыта !

Тебе пишу , ты там не унывай ,
Кутила ты и бесшабашный грешник .
Не для таких как мы придуман рай ,
К тебе любовь питают как и прежде .

Сергей , тебе пишу письмо ,
Ты мне не друг , с покойником не дружат ,
Но ты поэт , со странною судьбой ,
Такой как ты , в друзья мне очень нужен !

Ты б подсказал , подправил пару строк ,
Тебе стихи я запросто б доверил ,
В письме моем начало как пролог ,
Я в воскрешение с надеждой бы поверил !

Пишу письмо , ответа я не жду ,
Ответы все на разные вопросы
В твоих стихах я с легкостью найду ,
Ответы все , лишь на свои вопросы !...

             2015г.


Рецензии