Забыт!

Вдруг поняла, что я тебя забыла,
При имени твоём не давит сердце грусть.
Истаяла печаль,просохли слёзы ...
Поверь,- я самоедством не займусь.

Нужна была мне капелька внимания,
Твоё же сердце за семью замками.
Я всё бродила рядом и ждала,
Но что-то там не получилось с нами.

Я больше не пишу тебе стихи
И сердце излечилось от обид...
Ты был хорошим,я тебя любила,
Но слава Богу,-навсегда  з а б ы т !!!

24 НОЯБРЯ 20г.(22-45)


Рецензии