Как редки были эти встречи

Как редки были эти встречи...
Как были встречи горячи.
Ах, как пылали руки, плечи!
(Здесь, вместо речи, помолчим...)

Как жаждала душа свиданий,
Ей расстоянья нипочём.
И, замирая в ожиданьи,
Горело тело всё огнём.


Рецензии