Контур образа формы

У каждого человека он свой, -
Контур образа формы.
Каждый сам делал такой,
Годами отточенной нормы.

Если вдруг не подходит что-то,
Остается вне взора границ.
Совсем неважно кто ты,
И твой текст душевных страниц.

Ведь дальше формы размыто.
Иногда мы меняем её.
Помните бабку и корыто?
Этой мудростью сказано всё.

Желая чего-то конкретного,
Остальное уходит от нас.
Сердце, любовью к миру согретое,
Может снять пелену с глаз.


Рецензии