Что есть всё?

Вся палитра красок этой жизни –
Выбор, с рождения в насмешку нам,
Тот, кто видел всё не понаслышке
Знает, что цвет один и он нам дан:
Не для упрощения вещей имён,
Не для различия поступков наших,
А в назиданье, помнящим о том, –
"Что есть всё" для смерть видавших.

(25.01.2020)


Рецензии