Растишка

Сегодня сварила молочную кашу
Для дочки любимой своей. Для Наташи.
Хотя знаю, что мне ответит она:
- Мне каша такая совсем не нужна!
Но я ей скажу: - Стоит съесть эту кашу –
И вырастет сразу малютка Наташа
За ложечкой ложечку ешь – раз, два, три.
Ты взрослою стала уже. Посмотри!
Моя шалунишка, моя непоседа
Сказала: - Вкуснее нет в мире обеда!
Да-да, посмотри – ты уже не малышка!
Причина – волшебная каша «Растишка».


Рецензии