***

Я убью эту девочку в школе,
Вероятней всего в туалете,
Ну а я виновата, что ли?
Что в башке её только ветер.

Так она сама виновата!
Кто просил её появляться?
Её кровь красивее заката.
Я последней буду смеяться!


Рецензии