Одиночество

Над крышей снова жёлтый свет
И аромат весны из сада,
И скоро явится рассвет,
Его заря, как пламя ада...

Сюда опять ко мне приди
С твоими чудными стихами,
Со мною рядом поброди
И одари меня мечтами...

Чтоб жил я снова без тоски,
Глядел весёлыми глазами,
Мечтал с тобою у реки
И восхищался вечерами...


Рецензии