Вот и времечко настало!

вот и времечко настало,
написать всё о себе.
пролетело лет не мало,
рассказать мне о судьбе.

я начну пожалуй с детства,
где есть счастье и любовь.
там могла я отогреться,
от ненужных холодов.

там в любви я повзрослела,
и в тепле я расцвела.
не о чём не сожалела,
всё в сердечке сберегла.

и любовь красивой птицей,
залетело прямо в дом.
и чуть дрогнули ресницы,
и запело все кругом.

ни когда я не забуду,
свою первую любовь.
ведь она подобна чуду,
не вернётся жалко вновь.

моя дочка подрастает,
я в глаза ей посмотрю.
сразу образ возникает,
и разносит по ветрУ.

я другим уже любима,
и живу я в тишине.
для него неповторима,
с ним я счастлива вдвойне.

я с ним рядом забываю,
о невзгодах и печалях.
я люблю и уважаю,
и я помню всё в деталях.
 
и венчали нас когда-то,
очень нежные рассветы.
это нам за всё награда,
распустились все букеты.

а букеты наши дети,
наша доченька,сынок.
нет дороже их на свете,
в нашей жизни огонёк.

я хочу чтоб мы согрелись,
в конце жизненном пути.
наши дети разлетелись,
нам стареть,а им цвести.

вот и времечко настало,
написать все о себе.
и на ушко нашептало,
мне рассказик о тебе.

о тебе моем любимом,
моей жизни и душе.
о сердечке о ранимом,
твоей милой госпоже.

о родителях, о детях,
и о доме и любви.
о красивейших сюжетах,
я пишу всё в чистовик.
















 


Рецензии