Терапевт

У меня в мозгу  исчерпан кальций,
Толковать про это не хочу,
Своего знакомого китайца
Рано утром я отвел к врачу.

Говорил надрывно узкорылый,
Про больной свой внутренний бедлам,
Терапевт его с улыбкой милой,
Уложила молча на диван,

Приспустила тихо панталоны,
И халат свой белый  подняла,
Страшен -жуток терапевт влюбленный,
За окном несимпатична мгла,

Я смотрел огромный и плечистый,
Весь почти заполнив кабинет,
Как тот жёлтый радостно лечился
Изрыгая свой китайский бред.

На спине лежал своей костлявой,
А она, вот эта, западня,
Всё орала матом кучеряво,
Даже не смотрела на меня.

Та была кушетка им перина,
Ясно, что сомнения нам не врут,
Заберут китайцы медицину,
И культуру тоже приберут.

Потому что дикий и сердитый,
из себя я сделаю судью,
Закричав,
О, Муза, ты не мыта!
Азиата этого прибью.

И уйду долой из кабинета,
До свидания добрые дела,
Улетает в сумерки ракета,
Умирают мысли и слова.


Рецензии