Музыка оказалась настолько сумасшедшая...

Когда деды узнали, что «салага» любит классическую музыку, они от нетерпения не смогли даже докурить до конца, а сразу же бросились его по-своему воспитывать, чтобы от классической музыки на его голове остался только один разорванный барабан...

Песня называлась: „Карты розданы!“, такими же многообещающими  были и её слова, которые тоже были в масть...

Музыка оказалась настолько сумасшедшая, что после её исполнения в дурдом отвезли не только всех исполнителей, но и всех слушателей тоже, благо, что их оказалось куда меньше, чем исполнителей...

Если бы Моцарт не умер тогда, он умер бы сейчас, и все дружно решили бы, что от зависти к ним, потому что вот он так - не умеет!..

Переживайте, когда вы общаетесь, например, с Моцартом, а все остальные, это явно не моцарты, поэтому просто слушайте их, раз уж всё равно заплачено...


Рецензии