Владимиру Высоцкому из цикла Посвящения

Вся Ваша жизнь – толпы огласка:
Увы, не спрятала боль маска
И с обнажённою душой
Вы против подлости шли в бой…
Склонитесь! Замолчала лира,
И жизнь с улыбкою сатира
Вас предала - который раз?!
Лишь смерть с ней примирила Вас.


Рецензии