Да! Задачка

Ну всё нахлебников долой
Решила дойная корова
О сколько можно быть такой
Что в наше время верить в слово

Водя за нос как Моисей
Не сорок двадцать пять напрасно
А результат картины сей
Равен нулю как есть прекрасно

Так рвался обрести союз
Считал что будет всё бесплатно
Что перед ним откроют шлюз
Но всё не так коню понятно

Наверно всё не от души
А чтобы обмануть нагадить
Теперь исход ломай кроши
И против шерсти нужно гладить

Но не проходит уж и там
Куда деянием взор направлен
Ведь веры нет твоим словам
И ненавистью дух отравлен

Видны как на ладони все
Твои потуги проститучьи
Ты показал во всей красе
На чём сидишь ломая сучья

И в угол сам себя загнал
Ведь думал это будет вечно
Но вот звоночек и сигнал
То что казалось безупречно

Теперь котомки собирай
Уж на покой на отдых надо
На пенсию в счастливый рай
Тем самым будет всем награда
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии