застрелится

Алкоголь доставляет,
а жизнь, как-то не очень,
я буду бухать,
пока хватит почек.
Холодное утро, тёплого года,
вернутся в "когда-то", а не во всё это.
                *
Так такому и быть,
не судьба, как ещё говорится,
остаётся продолжить жить,
но лучше, всё-таки застрелится.


Рецензии