А тем временем, Вам сюда..

В через чур людном месте
Умудряюсь как - то молчать
Срам,похлебка,
чужбина в умелых ртах..
Взрослый дядь ,
 научился не пресекать
Все что движется вслух -
Пропускай.
Не трещи почем зря.
Я в доступных кругах тот еще..
Могу ноту взять,
В рифму скрутить слово!
И кутил тоже ,
Ооо Бооже ,
 в меня ж два Есенина плюхнулось.
Кабаки, и в Твери, и в Ростове,
Питер весь изкружил, Москву тоже!
И тд и тп !
Все на полки.
Я рукою мытой в банку,
трёшку.
Из нее достану квашеной капусты,
ложку.
Сей мой опыт - пятки дрогнут.
От того и вонь рассола!
В мой рай посольство,
Глянь, у входа на коленях молятся.
Кто здесь самый свободный до чертиков ??.??.!
Неуязвимый и в слог и в бег !
Что - то Вы взмокли ,
Долой винцо !
Аллея лиц !
Вас всех на сквозь видал!
Кто редок в письмах,
Тот далеко ни все сказал.
Процент привязанности,
Что в венах узелки - Любовь!
И в ней пылает,
 комбинация настольных игр.
В глазах гитара, карты, домино!
Циганская прованка, булавка с камнем, в трубочку табак - Россия , лодырь, менталитет авось кабы !
Люблю кобылу эдакую , ооох люблю!
Ps Владимир Рыба он же  Waltan Maren " А тем временем, Вам сюда"


 
 


 


Рецензии
Сложная поэзия, сложная игра слов, дерзость как способ выживания в мире симулякров - мне это кажется вполне убедительным.
Ваши стихи интересно читать, Владимир. Вы доказываете, что эпатаж может быть созидателен. В честных руках, разумеется.
С уважением,

Эльдар Велиханов   26.01.2020 06:21     Заявить о нарушении