Великан

Мужчина родился лилипутом, а умер великаном

Я тоже великан
Я в гугле первый ряд
Активен  как вулкан
Как пионеротряд

Но я был лилипут
Всего лишь год назад
И кошки мне скребут
В душе весенний сад

Где ивы наяву
И где каштан и ель
И я их ветки рву
И делаю свирель


Рецензии