СМС

Опять приходит СМС,
Прошу Вас помоги!
У всей Страны,
Большой Страны,
Огромные долги.

А мой ребенок заболел,
Ему лишь столько лет,
У всей Страны,
Большой Страны,
Один всегда ответ.

Она поможет только раз,
Потом не нужен ты,
Ты инвалид,
Другой совсем,
Позор для всей Страны!


Рецензии