Я оказываю эскорт услуги

Директор посмотрел строго
Подняв высоко брови
И сказал
Вообще-то вы мне подходите

Это было при приёме на работу
И моя работа заключалась
Оказывать ему эскорт услуги
Сопровождать его в командировках

И уже в первой из них
Он протянул ко мне руки
Взялся за грУди
Ну за мои два упругих шара
И сказал-Зара

Чтоб не было разговоров
Я сейчас закажу два номера
Ведь мы с тобой не муж и жена
Но будем спать у меня

Да мы вроде так не договаривались
Борис Иваныч
Хотела было возразить я?
А потом подумала
Да не будь дурой
Пока он платит мне денежки
Нечего лезть на рожОн
Как бешенная?

А-то чего ты этим добьёшься?
Даст по роже
Да и выгонит на фиг
И больше ничего

Да-но это чмо
Хочет так делать всегда
Когда у него есть настроение
А это уже беда

Да он.как только засосёт сто грамм
Так тут же и лезет ко мне
Словно зверь?
Ну хотя бы  был симпатичный?
А-то противная такая личность
Что меня аж знобит
Вот такой у него был вид

И вроде побрит и прилично одет?
А вида нет
Все-равно медведь
Так на нём всё сидит

Да ещё и неотёсанный
Да ещё и через-чур взрослый
Бывало.как начнёт мозги купоросить
Ну задавать свои вопросы?

Да тогда.хоть святых выноси?
Противный гад
Ну,а храпит так?
Что стёкла дрожат
В окнах
И главное нельзя даже поржать
Ненароком
А-то ещё обидется этот дурак?

И его нельзя переворачивать
И толкать
Об этом он меня предупреждал
Неоднократно
В каждой командировке

А.если посмотрю косо?
На какого товарища?
Так он мне потом выговаривал часто
Будто я его собственность?

Опять-таки приходится терпеть
Из-за денежек
Сейчас везде так теперь
Будто так и положено?

Вместо того,чтоб выполнять работу?
Сначала надо было ублажить шефа
В первую очередь
И учтите.что я лишь так-сбоку-припёку?
Вы представляете. что он делает с женщиной
Являющейся его секретаршей?

А она словно какая кукла
Ну которой накрывают чайник?
Такая же по фигуре
Килограмм за сто
Ну и что?

Она терпит,как и я
У неё семья
Муж пьяница
Двое деток
Вот и зарабатывает она им на конфетки
Своим телом
Ну,а что делать?


Рецензии