Люблю

Я люблю тебя давно, когда и как так получилось? Ответы не в моих границах, все дело в птицах. Я мечтал взлететь, забыть и закурить. Может там найду я счастье и на запястье опущу свой взор.

.

Коротают мои нервы дни в кабаках и барах. Глаза минуют одни и те же тротуары, и это реально. Реальнее, чем твой запах, взгляд и вся ты. Я вернусь к тебе ещё не раз, ведь ты во мне, ну а я опять в другой.

.

Руки будут разбиты не раз, впрочем как и мечты. Не спасут бинты, если льва каждый день за живое терзают. Музыка мир его заглушает. И позже он замолкает, все крики направив внутрь себя.


Рецензии