Зачем ушла...

Зачем ушла, захлопнув двери.
Ключи потеряны давно.
Как пережить мои потери?
Что будет завтра? Все равно.

Все перепуталось однажды.
Начало есть, и есть конец.
Не повторится только дважды.
У каждого по жизни свой венец.

Зачем ушла ты от меня?
И даже слова не сказала.
Нам не хватило может дня.
Чтоб все сказать, начать сначала.


Рецензии