Вот Такая Философия

Чтоб сохранить своё здоровье,
Всем надо пить молоко коровье.

Его купить теперь трудновато,
Коровок в нашем селе маловато.

А поголовье потому сократили,
У нас траву косить запретили.

Но прежде чем коровку подоить,
Её следует травкой покормить.

И чтоб сенца на зиму насушить,
Тоже где-то надо травы накосить.

Из ситуации вытекает мой друг,
Люди получили замкнутый круг.

Вот теперь, чтоб его разорвать,
Хозяевам нужно покосы давать.

А когда забота о сене отпадёт,
Сельчанин двух коров заведёт.


Рецензии
Замечательные стихи, Галина!

Жюр22   20.08.2020 07:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.08.2020 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.