Держи, как узел, волосы туго...

Держи, как узел, волосы туго,
Целуй, как хищник, губы свирепо,
С тобою я гулящая сука,
С тобою я развратная стерва.

Рви кожу жадно, эти укусы
Затянутся, оставив след алый.
И с шеи тонкой красные бусы
Летят с бесстыжим грохотом на пол.

Огромные звериные лапы
С витой и гибкой кожаной плетью.
Кроваво-раскаленная лава -
Любовь между вампиром и ведьмой.


Рецензии