Закатный вечер по особенному чист

Закатный вечер по особенному чист,
В нем угасающего дня очарование.
И пусть давно опал последний лист,
И глаз не радует природы увядание.
Земля чуть припорошена, слегка,
Вчерашний снег едва-едва искрится.
Лишь ветер гонит стаей облака,
Макая их в небесную криницу.
Смолкают звуки и тревоги дня,
Земных реалий медные оковы.
Быть может это только у меня
Предчувствие чего то неземного.
Как будто кисть макнули в тишину
И провели размашисто чертою.
Я подойду к закатному окну
И форточку тихонько приоткрою.
Вдохну покой, из звездных лун пыльцу,
Наверное все это не случайно.
Благодаря Небесному Творцу
Откроются и мне земные тайны.


Рецензии