vulnus

рана
в моей голове
который год
кровоточит;
мысли изводит,
оставить не хочет
мою без того невеселую жизнь

я с этой болью,
с досадой хмельною
слоняюсь по дому,
угла не найду

тяжёлая пуля
сидит будто туго
и с кровью последние
силы крадёт

свинец пули давит,
будто хочет заставить
признать, что он -главный,
но я не даю.


Рецензии