Срывать

Срывать одежду в страсти буйной
Так загляденье, тут поверь
Не важно сколько она стоит
Но страсть души-плоти сильней

Целуясь и в обнимку с жизнью
Как осьминоги вдруг сплелись
Лаская тело же руками
В любви друг-другу поклялись

Не сняв оборванные клочья
Целуя же себя везде
Так подходили к завершению
Астралу жаждущей любви

Она размякшая в блаженстве
Чего-то ждёт-неведомое в жизни
А он, злодей-всё тянет лямку
И шепчет в ухо-я люблю

И тут кинжал вонзился в тело
И крик и боль, да резь пошла
Сознание-помутило тело
В астрале будто так жила

Когда лобки соединялись
Удары в душу будто шли
В конце сознание теряешь
О бог блаженства и души.


Рецензии