Размышления классного руководителя

Как трудно рифмуются строчки
Про то, что пять тысяч добавят.
Указа заветные точки
Чиновники тут же исправят.

Ведь в школах считаются души,
Из них вытекают финансы.
Мои закоснелые уши
Услышат одни лишь романсы.

Добавят, но очень немногим,
Поверь, мой любимый читатель.
Законы у нас, как дороги.
Уверен в них только мечтатель.


Рецензии