Злачный друг

Облезшие стены, койка, паркет
Для медсестры кроме вен ничего нет
Шаркая, задирает рубаху наверх
Иглой ищет места где ран нет

Хладными ладонями растирая грудь
Водит пальцами по черепу, рисуя круг
Лобызает уши словно мед
Медсестра твой полнозлачный друг


Рецензии