Monatik

Ты меня убила
У меня больше нет сил
Простить?
Но чего прощать? - Жить!
Ничего не обещала и не буду обещать...
Как хорошо никого не ждать!
Рвать - так на корню
Больше тебя не люблю
И более - не хочу слышать
Дыши!
Каждому по сердцу его и уму
А я больше так не могу
Отпускаю на все четыре стороны
В твоем мирке благопристойном
Нет место любви
А значит и для меня. Ты
Прекрасна наверное
А я сука неверная
И мне пох.ую кто из нас прав
Ибо было так больно - Минздрав!!! -
Что выжгло напалмом - в ноль
Больше тебя не хочу, боль
Сошла на "прощай"
В плеере Monatik, на столе чай
Кружит голову до упаду
И мне уже ничего не надо.


Рецензии