Закон сохранения энергии

Всё есть энергия и её взаимодействия. Всё есть причина и всё есть следствие. Твой мир как кувшин для наполнения тем, что нужно, кувшин сохраняет принятую по взаимодействиям энергию.  Происходит синтез кодов, синтез структур происходящих из метаболизма энергий, метаболизм как  взаимодействие,  реализация и  синтез цели как следствие этого.


Энергия не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда, она переходит по взаимодействиям, превращаясь из одного вида в другой.
Силы действия равны силам противодействия, а сумма разнонаправленных векторов равна нолю. Закон выбора - это закон индукции, которая обусловлена потребностью, при нехватке комплементарных составляющих  векторных единиц целостности процесса реализации. Нехватка создает энергетический вакуум, что обусловливает притяжение.  Притяжение по соответствию параметров. Строится Алгоритм.
 

Соотношение сил, правильность направления, выбор, вектор. Преодоление противодействия строится не на конфронтации, а на гибком следовании вектору, перераспределению сил приложения и возможностей в оптимальное. Выбором. С поиском,  открытием новых вариантов и  улучшению качества, правильности, коэффициента полезного действия. Трансформации, взаимодействия, метаморфозы, синтез... 


Рецензии