Весенняя ночь

Весенней ночью, Луна свой свет на землю дарит,
Открыло небо звёздный свой простор.
Ночная тишина молчит и млечный путь сияет,
Огнём для душ мечтающих горит.

Влюблённых взглядов, полон небосвод,
Под звёздами гуляют пары молодые без забот.
Целуясь нежно под Луной,
Идут под утро, в любви счастливые домой.
   


Рецензии