***

За окноцем дождик сердится
Уж давно
Телевизор синим теплится -
Смотрю кино
Осень  в зиму переходит -
Пес клубком
У кровати .
Кошка к плошке -
С молоком.
Сон дремотный навевает
Вечер глух
Воробьев бездомных стая
Под стрехою у сарая
Чистят пух.


Рецензии