Ушла любовь

Ушла любовь. Не попрощалась.
Не оглянулась, не смогла.
Ушла и слова не сказала,
Лишь только капнула слеза.

Она ждала, хотела верить,
Да, и надеялась еще,
Что скоро ей откроют двери,
Что кто-то вспомнит про нее.

Но двери часто открывали,
Ее же никто не замечал.
Ушла с поникшими плечами.
Ушла искать другой причал.

А вслед за ней ушло и счастье.
Лишь только ссора и раздор
Стоять остались безучастно,
Взирая на текущий спор.

И ничего не изменилось:
Все так же день сменяет ночь.
Ни солнце, ни ночные звезды
Не в силах тем двоим помочь

Уныло, грустно, безучастно,
Веселья нет, и нет тепла.
Все вроде также, все привычно.
Лишь только в сердце пустота.


Рецензии
Ушла любовь, тоске отдалась
Покинула мечта причал
Семья в быту давно скончалась
Как звёзд бы шепот не кричал...

Михаил Иванович Полевой   12.01.2022 23:18     Заявить о нарушении