Треш. Т - тавтограмма

Треш—состояние при потере вдохновения.

Тебя терзания тревожат -
Так  тихо тлеет торжество,
Триумф тускнеет,
Тело тоже -
Таинственное творчество...
Театр. Тишина теней.
Тонеля тьма туда типична,
Тактично требуя терпеть,
Талант теряется трагично.
Тщеславие теперь туманно:
Тем только тешится толпа.
Танцуешь трепетное  танго,
Трактуя таинство Творца.
Тоска-торгаш тесёмкой тонкой
Теснит тебя. Так топит точно.
Там таймер тикает такой:
Талант-триумф-танатос. Точка.


Рецензии