Весна пришла не напрасно

Мне кажется иногда,
Что рядом со мною будешь.
Пускай пролетят года,
Но ты меня всё же полюбишь.

Не будет такого? Пусть!
Весна пришла не напрасно.
Исчезла из сердца грусть.
И хочется верить в счастье!

(Школьная пора.  Бесценный опыт неразделённой любви))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.