Татьяна. История. Поздравления

Истоки. Рим. Двухсотый год
Татиана знает наперед,
Что суждены в миру мучения...
И свято верит в вознесение!

Век восемнадцатый. Нескромно
Елизавета ибн Петровна
Решила подписать прошение
Шувалова, с благословением

Создать российский Универ,
Чтоб был во всем везде пример!
И церковь в Университете
Татьяне посвятить при этом!

Шувалов с маменькой Татьяной
Был очень рад сему изьяну,
И возгласил, что все студенты
Пусть пользуются сим моментом

Чтоб пить, гулять и веселиться!
И прославлять императрицу!!!
Мы ж возвращаемся к Татьяне!
Пусть будет этот день желаний

Для всех прекрасных милых дам,
Чьим именем сей праздник дан!
Чтоб Вам во всем всегда везло,
Всем Вашим недругам назло!

Пусть вечно молодость струится
По Вашим станам, Вашим лицам!
И пусть студентов главный Храм
Любовью  светит в жизни к Вам!


Рецензии