***

Мы люди взрослые. Блокируем страницы,
Меняем лица, удаляем смс.
И бьём в упор нарушивших границы,
А после просто убегаем в лес.

Любые раны заливаем чаем.
Нормальные - вот справка и печать.
Ты молча спросишь - разве не скучаешь?
А я опять не буду отвечать.

Ты молча спросишь, зная - всё в порядке,
Ничто не дрогнет под бронёй в груди.
Ведь мы с тобой опять играем в прятки,
Как будто много жизней впереди.

И мне нельзя тебя искать, ну, то есть,
Искать-то можно, находить нельзя.
Куда-то в темноте поедет поезд.
И ты пойдешь, куда глядят глаза.

24.01.2020


Рецензии