зима пришла

зима пришла
 снежок уж сыплет
  морозец легкий
   щеки щиплет
    на речке лед
     в лесу раздолье
      и душу рвет гармонь
       застолье
        и девки в пляс
         деды уж в стельку
          не дай-то бог
           теперь метельку
            в хлеву тепло
             скотине сытно
              жуют коровы
               аппетитно
                и куры квохчут
                на насесте
                и петушок...
                привет невесте
                луна взошла
                снежок искрится
                неужто все
                мне это снится
               
               
               
             
             
         
       
       
      
      
      
      
      


Рецензии