Девочка...

Где вы те люди, что мне так громко клялись,
"Я не уйду, и всегда с тобой буду рядом..."
Пили вино. Смеялись.
Всё! Хватит! Не надо!...
Всё это были слова... Девочка, оглянись!

И ты к ним, запомни, рукою уже не тянись.
"Хотя, мы в ответе за тех, кого приручили".
(Очередные грабли чему то опять научили...)
Их просто нету. Деееевочка, всё... оглянись!

Жизнь дает опыт, и на судьбу ты не злись.
Тот, кто остался, тот должен идти с нами рядом.
А тот, кто ушел - таких тебе просто не надо...
И не проси их вернуться... просто в след оглянись...
                                       


Рецензии