Мой ответ Чемберлену

Не трогайте стихи, не лезьте в душу!
Слова не разбирайте по слогам.
Я ни покой, ни сон ваш не нарушу,
Так до МЕНЯ, какое дело вам?

Что можете знать ВЫ - о МОЕЙ жизни?
МНЕ через что пришлось одной пройти?
Все выдержать, чтоб зазвучали песни,
Чтоб свет не иссякал в моей груди!

Не нравятся стихи - так не читайте!
Не греют песни - не надо слушать их...
Петь и писать - я БУДУ, так и знайте!
И буду счастлива,
Быть может, за двоих!


Рецензии