Он родился на Землю

Он родился на Землю,
Чтобы стать человеком,
Жизнь земную пройти
И пример нам подать,
Как ходя по Земле
Рядом с нынешним веком,
Оставаться способным
на ногах устоять.

Оставаясь чужим
для греха и соблазнов,
Знать что Бог не отходит
от нас ни на шаг.
Так чудесно понять,
что мы с Господом связаны.
В Иисусе победа
и не страшен нам враг.

Так пойдем вслед за Ним,
ведь Он знает дорогу,
Наше знамя - любовь,
а оружие - Слово Его.
Выше голову, братья,
нам осталось немного.
Есть светильник и масло,
а труба - у Него!

О, как радостно будет
там нам встретить Иисуса.
Там мы встретим родных,
с кем расстались, скорбя.
Ради вечного дома
ничего не страшусь я...
Буду жить там с Отцом,
подвиг Сына хваля!


Рецензии