Молчим

Это так смешно,
Когда ты смотришь на меня,
И улыбаешься.
Я смотрю в ответ.
Рядом тепло,
И на протяжении всего дня,
Ты Теряешься.
Во мне.

Это так смешно,
Когда белый лебедь,
Во тьме таится.
Пока мы об искусстве, -
Говорим.
О планетах, о небе,
О сказочных птицах.
Но о чувствах, -
Почему-то,
Молчим.


Рецензии