Устал я бороться за жизнь

Устал я бороться за жизнь,
Ту которой совсем не осталось.
Живи ты, наслаждайся, улыбнись,
Забудь то, что было, оставь, уходи.

И ты устанешь бороться за жизнь,
Как устал я, и ты поймёшь однажды,
Что бороться нет смысла.
Ты только держись, улыбнись.

Как обычно, одиночества и сигарета,
Виски и водка, болен я из ста.
Лечиться нет смысла, душа устала,
Пустота лишь, темнота, паскуда я.

Ты едва ли поймёшь как я сильно
Не хочу потерять, теряя себя.
Спасти меня в силах ты, и лишь,
Мечта моя, жизнь моя, моя родная.

Не сбежать мне от любви,
Ну ты смогла избежать.
Я не в силах, не в силах забыть,
Убей меня, ломай, не смей удержать.


Рецензии