Дайте слово артиллерии небесной!

Дайте слово артиллерии небесной!
Хватит препираться в пустяках.
Жизнь и так, не очень то полезна.
Падшие испытывают страх!

...и с размаха, да, плашмя и оземь,
молния упрямо бьёт и шьёт
межсезонье в золотую осень,
Сентябрём болея наперёд.

Кончилось удушливой бравадой
лето это, навсегда и вдруг...
...шьёт и колет молнией, где надо,
кто-то вышний, не жалея рук.


Рецензии