Ах, зима-зима-зима

Ах, зима-зима-зима,
Подари немного снега.
Детям ближе - кутерьма,
Взрослым - утренняя нега.
Обещали, что в снегу
Снова будет вся округа,
Но пока зима - в долгу,
Солнце катится по кругу,
Затихает кутерьма,
Растворится наша нега.
Разлюбезная зима,
Подари немного снега...


Рецензии