***

Я в этом мире явно лишний...
Лёд охлаждает горький чай.
Как кость в созрелой, нежной вишне,
Как снег в прекрасный первомай.

Как в середине ночи - солнце,
Как днём- луна с немою мглой.
На безымянных пальцах - кольца,
Ему отрада - не со мной.


Рецензии