Сказала мать трём медвежатам

Конкурс Михаила Битёва
пять строк
Тренинг

Когда вода спадёт весной,
Когда придёт с листвой к нам  зной,
Сюда вернётесь вы со мной.
Любой медведь на тренинг рад
Прибыть в жару под Ленинград.


Рецензии